MY MENU

동아시아식생활학회
The East Asian Society of Dietary Life

관련기관소식

  • STEP 01

    회원가입안내

  • STEP 02

    회원약관동의

  • STEP 03

    회원정보입력

  • STEP 04

    회원가입완료

제목

경희대학교 <한식 교육 프로그램> 안내

작성자
관리자
작성일
2020.08.23
내용
9월부터 11월까지 9주에 걸쳐 운영되는 한식 교육 프로그램 2개를 본교 학부재학생과 일반인을 대상으로 운영합니다. 
본 교육 과정은 농림축산식품부에서 주최하고 한식진흥원에서 주관하며 경희대학교에서 운영하는 교육과정입니다.

교육 내용은 아래와 같습니다(더 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주십시오.)

 1. 교육과정 명 : <한류와 한국음식 교육>, <느림의 미학, 발효음식의 상품화 교육>
  2. 주최 : 농림축산식품부 / 주관 : 한식진흥원 / 운영 : 경희대학교
  3. 교육 일시 : <한류와 한국음식 교육> 2020년 9월 25일(금) ~ 2020년 11월 20일(금) - 경희대학교 학부재학생대상 / 매주 금요일 / 7주
                        <느림의 미학, 발효음식의 상품화 교육> 2020년 9월 21일(월) ~ 2020년 11월 9일(월) - 일반인대상 / 매주 월요일 /7 주
  4. 교육 장소 : 경희대학교 및 현장 체험
  5. 교육 접수 : 참가 신청서 온라인 접수
                        <한류와 한국음식 교육> https://forms.gle/paLPENpgZQuNTJb36
                        <느림의 미학, 발효음식의 상품화 교육> https://forms.gle/ik8Vsk3zPzNJZ7ev8
  6. 모집 기한 : 2020년 8월 20일 ~ 2020년 9월 11일
  7. 교육 비용 : 전액 지원
  8. 교육 문의 : 경희대학교 호텔관광대학 613호 02-961-2242 / hansik@khu.ac.kr

 

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.