관련기관소식
내용
· 주제: 수퍼푸드의 건강 기능 특성과 산업화를 위한 조리과학적 접근
· 일시 및 장소: 2017년 10월 13일(금) 9:30~16:30, 양재동 aT센터 그랜드홀
· 사전등록비: 일 반 (사전등록 30,000원 - 현장등록 35,000원)
학 생(사전등록 15,000원 - 현장등록 20,000원)
· 사전등록 및 포스터초록 마감일: 2017년 9월 26일(화) 자정
· 상세내용은 첨부파일 및 학회 홈페이지 공지사항 참조:
http://www.kfcs.org/modules/bbs/index.phpcode=event&mode=view&id=130&page=&___M_ID=27
· 문의: 사무국 박지수 간사 (010-7441-4188, kfcs11@hanmail.net)
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.